您所在的位置: 泉州站 > 泉州热点 > 本地新闻 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

8月70城新建住宅价格泉州环涨1.3% 同比上涨3.8%

2016年09月19日 11:59 来源: XMHOUSE 浏览数(0) 我要评论(0) 业主论坛

  XMHOUSE消息(文/吕雅红) 今日,国家统计局发布8月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有4个,上涨的城市有64个,持平的城市有2个。环比价格变动中,最高涨幅为5.6%,最低为下降0.3%。泉州新建商品住宅价格环比上涨1.3%,同比上涨3.8%。

  与上年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有6个,上涨的城市有62个,持平的城市有2个。8月份,同比价格变动中,最高涨幅为44.3%,最低为下降3.8%。

  

分享到:
打印本页我要"揪"错收藏关闭好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
相关阅读:
(责任编辑:

图片新闻

关注排行

  • 24小时
  • 三天
  • 一周
  • 一月

论坛精华贴

中城房网新闻联播