您所在的位置: 泉州站 > 楼市快递 > 头条快递 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

城东星光耀广场首度曝光!5A写字楼高度145.6米

2014年03月05日 17:46 来源: 66house 浏览数(0) 我要评论(0)
泉州星光耀广场的庐山真面目今日首度曝光啦!或许这个名字对于广大市民还略显生疏,但它正是在春节前的土地出让中引起诸多关注的2013-2号地块,其位于泉州市丰泽区城东板块,东南至迎晖路,西北至安吉路,东北至通源街,西南临青莲街。该地块的出让面积为118158.7平方米(约177.24亩),起价10亿元,楼面地价约1804元/平方米。但项目将打造成何种业态,大家仍在纷纷猜测。今日,有网友曝光该版块项目部分示意图,小编特意在此发布,以供广大看官们一睹究竟。

城东星光耀广场首度曝光!5A写字楼高度145.6米

    泉州房联网消息:泉州星光耀广场的庐山真面目今日首度曝光啦!或许这个名字对于广大市民来说还略显生疏,但它正是在春节前的土地出让中引起诸多关注的2013-2号地块,其位于泉州市丰泽区城东板块,东南至迎晖路,西北至安吉路,东北至通源街,西南临青莲街。该地块的出让面积为118158.7平方米(约177.24亩),起价10亿元,楼面地价约1804元/平方米。项目将如何打造,此前大家猜测纷纷。今日,有网友曝光该项目部分示意图,小编特意在此发布,以供广大看官们一睹为快。(图片来自网友:大泉州城市发展群)

    星光耀广场的地理位置十分优越,项目以西为G15高速公路,交通非常便捷,区位条件更是非常优越。星光耀广场建设用地面积约11.8万平方米,总建筑面积约78万平方米,产品包括酒店、5A办公、创意办公、集中商业、商业街以及高层住宅。其中地下面积约23万平米;项目北侧为集中商业,总建筑面积约10万平方米;项目的西南部分、集中商业背街以及沿青莲街为商业街,总建筑面积约5万平方米;东北侧为高度约150米的5A办公,建筑面积6万平方米;高度约100米的五星级酒店,建筑面积约4万平米;高度约150米的创意办公四栋,建筑面积约14.4万平米;东南部分为高层住宅小区,总建筑面积约16.6万平米。

    目前项目周边范围内已经拥有了中骏·财富中心和华大泰禾广场、润柏大都会、中骏世界城等多处城市综合体。星光耀广场拥有的资源和区位优势非常显著,周边交通便利,紧邻着安吉路,迎晖路、通源街等主干道,无论是出行还是进入都是非常便利,打造成城市综合体也是益处多多;周边医院、学校、体育馆等相关配套齐全,对于吸引常驻人口非常便利;沿江一线风景秀丽,千亩红树林更是不可多得的稀缺资源,此上种种因素考虑,星光耀广场必将是泉州地区一高品质项目。

    此次泉州星光耀广场项目示意图的首度曝光,更加确定了城东一座拥有商业、住宅,高145.6米的写字楼以及5星级酒店的城市综合体即将诞生,该项目一方面对于整个城东板块的整体推动将会起到不少作用。另一方面,城东板块内城市综合体扎堆的现象,势必会引起将来一系列的连锁反应。城市综合体运营在仍需凸显差异特色的同时,必将也深刻影响到泉州商业格局的走向,这个方面值得大家思考。

分享到:
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
相关阅读:
(责任编辑:
我要"揪"错收藏好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
申请加精 

图片新闻

新闻热线:0592-5863501 改版意见

一周楼市

  • 一周热点
  • 楼市PK
  • 楼市新闻
  • 专题

最新评论

新闻专题

论坛精华贴

网络直播