泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

泉州天沐:赚钱何必雄县 温泉养生开启“抢”时代

2017年04月19日 16:20 浏览(0) 评论(0)

    XMHOUSE消息

    稀缺温泉公馆开启“抢”时代

    热销,才是对产品最大的热爱,泉州天沐温泉国际旅游度假区的温泉养生公馆首推既售罄。均价5800元/平,首付只需4万起!凡购买一间酒店式温泉公馆,就可置换天沐集团旗下近40多家温泉国际度假区的住房使用权;温泉入户,酒店托管,还能够享受一年20天的免费分时度假,部分公寓还有8%的年收益率!正是如此,开盘便吸引厦漳泉三地投资客蜂拥而至,首推产品瞬间售罄,产品供不应求,市场反响异常火爆!!!

    深入考察,寻“宝”天沐

    抢房热潮下,吸引了一大批投资客前来参观考察,近日,美国福建商业联合总会投资团、日本考察团、加拿大福建商会、香港永春商会考察团、深圳永春商会周友智会长、泉州晚报社记者团、泉州电视台等群体来到泉州天沐温泉进行实地考察。

    在蓬壶镇党委书记余庆新、项目负责人梁谦杰副书记等相关领导和泉州天沐张宇总经理的陪同下考察参观了整个项目,并仔细地咨询了项目的进展情况。张总也详细介绍了天沐温泉的品牌实力及泉州温泉国际旅游度假区的特色:作为泉州首席温泉旅游度假的综合体,项目以一千一百亩的磅礴之姿,共打造了14大主题公园项目,其中包括温泉养生区、百年樱园、香草农场、大型亲子乐园、梦幻水城、高尔夫训练场、户外拓展、四季花海、熏香水疗中心、农家采摘、桃花谷、生态茶园、云健康医疗中心等。如此完善的配套,泉州天沐必然将成为闽西一颗备受瞩目的新星!

    赚钱何必去雄县?旅游地产成投资焦点!

    在雄县成为国家级新区后的24小时里,从北京、天津、河北、山西、河南等地蜂拥而至的抢房者,将这个县城的房价从每平四五千元抢到两万以上。错过最佳买房的时机,“迟到者”悔莫及?而大泉州作为海丝之路发源的起点,一个拥有900万人口的庞大消费群体,目前还没有一家大型温泉度假旅游综合体。2015年,天沐集团、登礼泉州,投资近20个亿,打造泉州天沐温泉国际旅游度假区。未来在天沐温泉的旅游产业带动下,这里必将形成一个庞大的旅游资源聚集地。目前首批天沐温泉养生公馆尚处于价格低洼地,非常适合投资、自住及度假。想要淘金,根本不用去雄县!

    天沐集团 温泉养生度假的领航者

    天沐集团—中国温泉旅游度假行业的龙头企业,是专业从事温泉度假综合体投资开发建设、经营和品牌管理输出的连锁产业集团。属于国家政策重点支持的低碳旅游产业,发展前景广阔,市场潜力巨大。

    天沐集团以推广“愉悦身心、温泉养生”的时尚生活方式为己任,致力于提高公民生活的幸福认知度和身心健康指数。遵循“注重口碑、讲求诚信”的经营宗旨,在“中国真山水温泉”的产品理念指导下,打造了全国多处深受消费者喜爱的大型温泉度假综合体。“天沐温泉”、“泊心堂”、“天沐荟”、“天淳SPA”已成为业内和客户公认的知名品牌。

    2017年,天沐集团在全国20个省、市、自治区投资的项目已达40多家,天沐荟会员达100多万,年接待人数在6000多万人次,已初步形成了覆盖全国的温泉度假网络。

    千年古镇 大美仙境

    蓬壶镇位于永春中部,素有永春的“次中心”之称,最早建制于隋朝开皇9年(公元584年),是一个历史文化名镇与商贸重镇,也是泉州市首批市级试点小城镇,2014年被评为全国重点镇, 2016年度荣膺泉州十大魅力小城镇。蓬壶四周群山环抱,中间像一片湖泊,故早称毗壶、肥湖。因其山清水秀、风光如画、民风淳良,酷似蓬莱仙境而得名蓬壶。

    蓬壶文化积淀深厚,蓬壶的鳌山遗址、杰山遗址、马头山遗址为先秦文化遗址;蓬壶人自古崇文尚武、勤商善贾,旅居海外的侨亲和港澳台胞有7万多人。历史上英贤辈出,有南宋理学家陈知柔、清抗俄名将林兴珠,近代爱国侨领林连玉,当代老一辈革命家林一心等;宋朱熹、杨文广、明张瑞图、李九我、清施琅、民国弘一法师,当代习近平、胡耀邦、李鹏等来过蓬壶,为蓬壶留下许多珍贵的文物史话。

    蓬壶汤城 唯“泉”至尊

    蓬壶素有“汤城”之称,温泉距今已有800年的历史。《题汤城》中写下:“壶中胜概推第一”,南宋朱熹与好友陈知柔曾联诗:聊同不速客,来浴自然汤。一洗尘烦去,悠然惠尔康。由于优越的地理资源,泉州天沐温泉国际旅游度假区择址于此。他不仅旅游资源丰富,风景优美,百丈岩(3A)、仙洞山(3A)、普济寺(3A)、三角古街、南幢庵、壶口桥、马跳峡、鳌山新石器时代遗址、白水祭瀑布等著名景点环绕左右;而且文化底蕴浓厚,白鹳武术白鹤拳、舞狮等景点民俗文化聚集。特别是她优质的地热资源,有泉眼多处,而且温泉水质极好,出水温度达67.5-71摄氏度,日出水量6000吨。经国家相关部门检测,矿物微量元素含量达到医疗级别,是不可多得的温泉“珍”品。项目建成后,她必将成为泉州人宗教朝圣、旅游度假的首选之地,消费市场潜力十分巨大。

    交通便捷 尽拥天时地利

    蓬壶境内交通便捷,道路四通八达,尽拥天时地利,自古就有“三通万里金三角”之誉。泉德线、203线两条省道交汇贯穿境内,泉三高速出口距项目2公里,距兴泉铁路达埔动车站7公里(2020通车),30分钟直达泉州,40分钟直达厦门。完善的交通配套也是产品投资热销的必然保证。

    人生,

    不单是拼搏时的奋勇,幸福时的笑容

    还有一片属于你的自然天地。

    欢迎来到泉州天沐温泉国际旅游度假区

    首批房源完美售罄,28-75㎡温泉公馆正紧急加推!

    VIP掘金热线:0595-3668 9999/6999

    精美户型效果图鉴赏

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘