泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

恒大御景湾:无理由退房两周年 民生恒大品质服人

2017年04月18日 11:35 浏览(0) 评论(0)

    2015年4月,中国恒大集团的一个举动在全国范围内引起了强烈反响——霸气宣布在全国范围内推出“无理由退房”政策,开创行业先河,为购房者提供信心保障,免除了他们购房的后顾之忧。

民生恒大深入人心,无忧购房品质保障

    2016年,中国恒大集团在各行各业全面开花,顺利完成了地产、金融、健康、文化旅游四大产业布局,成功实现了由“房地产业”向“房地产+服务业”的华丽转型。难能可贵的是,恒大飞的再高也不忘初心,一直致力于为老百姓建好房。

    2017年,转眼已是“无理由退房”政策实施两周年,这两年的时间里,恒大集团凭借过硬的产品品质、强大的成本控制能力、市场定位准确的产品线、大规模快速开发的能力以及坚持精装战略的方向。政策实施两年来,并没有出现大规模退房的乱象,反而凭借自身品质让置业者折服,2016年销售金额、销售面积更是双双折桂。

无理由退房两周年,恒大御景湾幸福相随

    泉州恒大御景湾是泉州口碑、品质双丰收的优质项目。项目坐享泉晋母亲河晋江,湿地环抱,负氧离子含量丰富,空气湿润洁净。此外,项目位于兴霞路与望江路大道交汇处,顺济大桥、田安大桥、泉州大桥贯通万达商圈与丰泽商圈,工作生活无缝连接,十分便利。

    据了解,目前项目主推建面约83-140㎡2-4房,户户向阳。通透明亮的户型广受泉晋市民的喜爱,精致两房成为泉州青年人的家庭标配;而永不过时的三房户型则深受城市中坚追捧。实用面积段,可以装得下一家三口的小温馨,也能承载二孩时代的成长需求。

    泉州恒大御景湾建面约83-140㎡阳光美宅,无理由退房保障,以品质服人,让您无退房理由!

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘