泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

主力品牌装修进行时 新天城市广场开业在即

2017年04月18日 11:28 浏览(0) 评论(0)

新天城市广场作为鲤城江南片区首个城市综合体,项目开业后将填补鲤城江南片区的商业空白,为鲤城人民提高生活品质,改变生活方式提供了全新的体验。

新天城市广场购物中心的主体工程已全部完成竣工验收工作,现阶段,公共区域装修的施工工作正在有序进行中。人靠衣装,mall靠内装,新天城市广场购物中心的内装部分独具风格,处处体现“简约、大方”的设计理念,为顾客打造全新的购物生活新空间。

同期,新天城市广场的招商工作也正在如火如荼地进行。沃尔玛超市、万达影城、欢乐迪KTV、趴趴星球游乐城等多家主力品牌已完成合同签约,正在进行装修进场前的交场对接工作。同时,麦当劳、肯德基、必胜客、屈臣氏、名创优品、德庄火锅、食锦记、周麻婆等国内外知名品牌也已签约入驻新天城市广场,更是引进福建首家日本第一儿童游乐品牌——永旺莫莉幻想儿童乐园,为满足泉州市民的生活消费需求,提供了全业态多方面的体验。

部分主力品牌签约合同

众多的入驻品牌相继进行装修进场前的交场对接工作,其中,沃尔玛超市、万达影城、欢乐迪KTV和趴趴星球游乐场等主力品牌将于5月进场,开始商铺装修工作。自此,新天城市广场品牌装修拉开序幕,让我们一起期待新天城市广场盛大启幕!

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘