泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

晋江中航城:没有一流管理价值 怎么称得上一流车位

2017年03月20日 15:27 浏览(0) 评论(0)

  XMHOUSE消息 有多少人买了车位才发现车库无人清扫

  爱车疏于管理?

  又有多少人经历过车库从干净到杂乱的变迁?

  无数人的经验告诉我们

  一流的车位,不仅要有高颜值高品质

  更要有一流的物业

晋江中航城物业人员。

  中航城地下停车场将由中航物业统一管理!中航物业管理有限公司是中国航空工业集团下属中航国际的骨干企业,以打造中国最大的机构物业集成服务商为愿景,连续多年在全国物业管理行业排名前列。

晋江中航城物业人员.

  中航物业引入了精益六西格玛、平衡计分卡、五常法等管理工具,聚焦机构市场,同时以传统“三保”为基础业务,以设施设备管理服务为重点战略业务,建立以服务标准体系、完善的供应商管理体系、面向客户的一站式便捷服务体系为核心的高效集成服务模式。未来中航物业将为中航城地下停车场提供物业五级服务,以满足社区业主的全方位需求。

  设立指示牌和地标

  车辆行驶有规定路线

  专职人员24小时巡视和协助停车事宜

  收费管理的车库应24小时有专人管理

  车库内配置道闸和录象监视

  墙面按要求设立标志

  照明、消防器械配置齐全

  中航城地下停车场将引进“楼下的店”人工洗车业务,租赁三个车位组建小型环保洗车场,小区业主可通过预约洗车,洗后停放入指定车位,车钥匙送上门等一站式服务,足不出户就可以完成爱车清洗,解决洗车等待,节约时间,让您有更多时间陪伴家人。

  厦门中航城1.0车库实景拍摄。

  除了人工洗车之外,中航城还引进自助洗车设备,对租赁车位作为场地进行装修,让小区业主自己动手就能解决爱车清洁。

厦门中航城1.0车库实景拍摄。

  随着机动车数量的快速增加,停车难成为有车族的热门话题。停车资源挖掘不够,停车场所使用率低下;人行道、机动车道上车辆乱停乱放,行人通行困难,交通受阻……种种乱象频现,给都市人的生活带来了困扰,也凸显出城市建设和管理中的“短板”。

  为加强机动车停车场的管理,规范停车秩序,保障城市道路交通安全、有序和畅通,中航物业提出了一套完整地停车场管理规范,从人员、设施、服务、管理等多方面,做出了严格的要求。

  晋江中航城停车场管理服务规范。

  车位的价值在于它的区位、颜值、工艺、智能化,更在于它的物业管理!物业管理的重要性与业主生活息息相关,到位的物业管理,不用担心自己购买的车位被别人占用,每个车位做好备注,时常审查,根据业主情况给与相应建议,对车位进行合理出租,增加业主的回报率。

  超高的颜值、高级的工艺、科技智能化、多重防水,再加上中航物业的加持,中航城地下停车场价值凸显,成为诸多业主竞相购买的黄金物业!

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘