泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

温泉公寓全城热销 美国福建商业联合总会前来考察

2017年03月20日 11:29 浏览(0) 评论(0)

    随着全球经济化水平的提高,人们有了充裕的时间用来度假,传统的度假地产模式已经不能满足人们多元化需要,而度假综合体,正成为带动区域综合升级的最好引擎之一,对区域旅游产业转型,相关产业带动,居住水平升级,社会就业拉动,整体形象提升,文化产业发展均产生巨大的推进作用。位于泉州永春的【泉州天沐温泉国际旅游度假区】项目,近期正火爆销售,受到广大海外华人投资者的极大关注。

    2017年3月17日下午,美国福建商业联合总会投资团一行20余人来到泉州天沐温泉进行投资考察。投资团在张宇总经理全程陪同下参观了整个项目,并仔细的咨询了项目的进展。张总也详细介绍了天沐温泉的品牌实力及泉州温泉国际旅游度假区的特色:蓬壶仙境里1100亩的土地上,共打造了14个主题公园项目,其中包括温泉养生区、百年樱园、香草农场、儿童乐园、水上梦工厂、高尔夫训练场、花语广场、四季花海、桃花谷、熏香水疗中心、生态茶园等。

    此外,酒店式温泉公馆、云归处养生别墅区、山语墅、静心阁、天池、御汤山、十方树,物业类型丰富,户户温泉入户。无论是沐浴汤泉,放松心灵,还是嬉戏山涧、云游谷底,亦或田园生活,感受质朴,更可停步品茗,悠然自得……在这里,万物归真,安享自由自在。

    在实地参观泉州天沐温泉以后,双方进行了交流座谈,投资团表示,目前的旅游投资是当前国内最热门的投资渠道之一。而蓬壶仙境山清水秀,交通四通八达,项目规模大,配套丰富,是非常具有投资价值的旅游投资项目。下一步将把泉州天沐温泉的相关资料带回去讨论,计划在5月份前完成第一波投资计划。

    泉州温泉国际旅游度假区,利用自然的温泉馈赠,开创了全新温泉度假生活。50万平闽南温泉度假公园,整个项目分三期开发,涵盖酒店式温泉公馆、养生别墅等多种物业类型,多功能的千亩闽南温泉度假公园,将成为闽南乃至海峡西岸温泉旅游的名片、文化的名片。目前,第一口温泉井正式开钻。据了解,度假区总规划共有4口温泉井,竣工后每日可产出温泉水6000吨,将满足整个项目使用的需求。

    现28—75㎡温泉公馆正火热抢购中,房源有限,敬请把握!

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘