泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

晋江中航城:连车库都可以这么智能 好像很牛的样子

2017年03月07日 08:48 浏览(0) 评论(0)

  XMHOUSE消息

  前言

  城市化进程的飞速激发了对住区巨大的需求,除了关注交通、地段等传统要素外,对于停车位的关注也上升到一定高度。

  为了解决人们的日常停车需求,中航城以国际化的前瞻视野,从客户需求出发,打造智能识别技术、车库引导系统等,升级推出智能停车库。

  小编带大家抢先探个究竟

  晋江中航城三大智能亮点,让你不再手忙脚乱!

  是不是觉得进入停车场还要左右找卡十分繁琐,有没有体会过忘记带卡开到门口还无法进去的尴尬?晋江中航城车库将解决这个问题,引进车牌识别,改善停车难的问题。利用车牌自动识别技术,入场车辆不需停车即可无障碍进入新型智能管理系统!

厦门中航城1.0车库实景拍摄。

  当车辆通过停车场入口时,车牌识别系统将自动对车辆进行抓拍,车辆的车牌号、颜色、特征数据以及入场时间等都将被系统所记录,给车主带来更加良好的停车体验!

  进入停车场后,车库内将架设道路监控,覆盖停车场全部区域,可用于责任界定,全方位保障车主车辆安全;另外,如在管理车位范围内,产生因人为因素导致的车辆外部损坏,经营单位将会通过监控帮助业主寻找肇事者。

厦门中航城1.0车库实景拍摄。

  对于小区住户的安全,中航城做了全方位的准备。车库地下室大堂配备智能化可视对讲门禁系统,不仅可以避免用户忘带门禁卡的不便,也保证了安全。同时,智能门禁还利用业主的移动端设备实现与门禁的视频通话,以及在线开门等功能,从而有效解放业主对门禁开门的时间和空间限制,在保证安全的前提下最大化地实现门禁的随时随地开启。

厦门中航城1.0车库实景拍摄。

  随着人们生活水平的提高,有车一族不再是人们高贵的象征,而汽车作为城市静态交通里最重要的一环,停车管理也就随之重要起来。中航城的智能停车系统,车辆识别系统、监控全覆盖以及可视对讲门禁系统三大核心,相辅相成,停车将不再是问题。

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘