泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

晋实幼嘉天下分园今秋招生 嘉天下首享教育红利

2017年03月02日 10:31 浏览(0) 评论(0)

    在刚刚过去的2月,龙湖嘉天下热销态势不减,蝉联晋江楼市销冠,几无悬念!

    除了火爆热销之外,还有件大事,不得不说,那便是:晋江实验幼儿园嘉天下分园正式移交教育部门,并计划今秋正式招生。

优质公办幼儿园,引近百家媒体报道。

    小编不完全统计,晋江实验幼儿园嘉天下分园的移交信息,吸引了晋泉两地权威网媒,近百家媒体的报道。无论是媒体音量还是媒体量级,在晋江都相当少见,这在一定程度上说明了,晋江实验幼儿园嘉天下分园的重要地位。

实幼骨干老师进驻,让孩子赢在起跑线上

    孩子的教育,对每个家庭来说,都是头等大事,因此名校名师资源可谓牵动家长们的神经。晋江实验幼儿园嘉天下分园作为教育部门直属的公办幼儿园,在对国内外众多优质有幼儿园参观取经后,无论是在公建配套还是孩童学习场所的打造上,都为适龄儿童量身定制,随着招生的临近,实幼也将派遣相应的骨干老师进驻教学,让孩子赢在起跑线上。

    届时,龙湖嘉天下业主的宝贝们,将是第一类招收对象。

大教育生态圈初现端倪,龙湖嘉天下首享红利

    无论是池店镇将打造“教育强镇”的规划,还是在晋江市“十三五”规划中,教育无疑是重头戏,而龙湖嘉天下所处的环晋阳湖富人区版块,更是亮点十足。作为版块先行者,多年来,龙湖·嘉天下一直秉承着“打造世界级大城生活”居住理念,将教育配套设施作为重中之重。龙湖深知每一个孩子都是家庭的希望,能否通过优质的教育让孩子成为优秀的继承者,关系到一个家族的未来。因此,龙湖汇集品牌力量,与政府同行,着力打造嘉天下教育生态圈,旨在通过完善的教育配套进一步提升人居体验,提升社区圈层的文化氛围,带来真正的晋江高端品质居住时代!

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘