泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

恒大首府:双冠恒大 约146-162㎡阔景高层钜献

2017年03月02日 10:24 浏览(0) 评论(0)

    从中国恒大发布公告中得知,恒大2016年全年累计实现合约销售额3734亿,完成3000亿年度目标的124.5%,由此恒大坐上年度销售冠军这把交椅。也打破了中国房企十几年来销售冠军不易主的局面。同时恒大以百亿余元的优势占据销售金额排行榜首位。

    自此,恒大也正式加冕“全球第一房企”的桂冠。作为集地产、金融、健康、旅游及体育为一体的世界500强企业集团,恒大集团总资产达万亿,年销售规模超4000亿,在全国180多个城市拥有地产项目500多个,已成为全球第一房企。

倾心铸造 席落狮城

    恒大首府是世界500强、国内首家万亿总资产房企——恒大集团所开发,也是恒大在石狮倾心铸造的一个升级之作,力求给石狮居民打造全新的居住生活体验。石狮恒大首府项目位于石狮市重点打造的“幸福新城”板块,学府路和南环路交汇处,临近石狮主干道八七路,毗邻石狮地标性建筑宝盖山风景区,距石狮市政府、德辉商圈仅1.5公里。实现宜人风景、便利交通、齐全配套一体化,完美生活自此平安喜乐!

湖光春色 园景嫣然

    现如今,生活节奏加快,城市处处充斥着喧嚣!恒大首府考虑到当下人们真切需要那么一个让自己放松的地方,于是特别定制了4.3万㎡醉美园林。园林景观规划采用对景、渗透、造景等手法,进行精心雕琢设计,是花繁草茂满园的华丽,是翠竹落英山石的雅致,是鱼戏绿波花浓的和谐,是出水芙蓉连天的古典。 园林内2700㎡中庭碧湖,湖面波光粼粼,湖水清澈见底,湖边的景物倒映其中,活脱脱是一幅水中美图。湖园双景,不仅形成了一道亮丽的风景线,而且彰显了别具一格的设计艺术感!与此同时,恒大首府为了达到移步异景的效果,在公共绿地、组团绿地等方面充分考虑人性化设计,使得它们的尺度亲切宜人。在闲暇时光,在园林中独自漫步或携友同行都是一种惬意舒适的享受!

优质升级 温暖生活

    石狮恒大首府作为恒大集团倾心之作,为石狮人居升级而来!现今钜献狮城的146-162㎡高层瞰景舒居,南北对流,户户朝南,采光和通风极佳。舒阔大宅,内外兼得,纵享奢华!功能分区合理,主次卧分区合理,保证空间私密性,家人互不干扰。客厅连接阔绰观景阳台,不仅可以近瞰中庭一线湖景,而且便于远观深沪湾海域。恒大首府秉承舒居理念,大格局全明设计,充分利用空间价值;精选10余家国内外知名家装品牌进行对房屋进行装修,将空间美感与舒适度完美融合为一体。为业主提供优质的居住空间和宽敞的居住格局,给业主营造阳光健康而舒适的生活氛围!

    石狮恒大首府,建筑面积约146-162㎡湖景高层,盛景央座墅质传承,便利交通、齐全配套,装修升级、优居典范!

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘