泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

石狮万科金域中央迎春会暨见面会13日圆满落幕

2014年02月13日 23:46 浏览(0) 评论(0)
2月13日晚“春回万家·点金中央”石狮万科业主迎春会暨万科金域中央见面会在石狮绿岛国际酒店隆重举行,值此马年元宵节来临之际,万科·金域中央邀请了万科业主以及媒体界朋友欢聚一堂,共同见证2014年石狮万科金域中央的精彩。

  万科金域中央迎春会暨见面会13日圆满落幕 展示区7月公开

    泉州房联网消息:2月13日晚“春回万家·点金中央”石狮万科业主迎春会暨万科金域中央见面会在石狮绿岛国际酒店隆重举行,值此马年元宵节来临之际,万科·金域中央邀请了万科业主以及媒体界朋友欢聚一堂,共同见证2014年石狮万科金域中央的精彩。

李总接受媒体采访

    在活动开始前,泉州万科李祥柏经理接受了本网在内的多家媒体采访,其表示石狮万科金域中央首次亮相,将开启石狮人文居住崭新的一页。万科注重文化,尊重土地,每一次的设计方案都是根据设计团队的精心调查,对石狮的万科也将石狮人的居住习惯、爱好等方面考虑进去,进而设计产品等进行全面考虑,在户型上也做了创新,力求做到采光良好、通风顺畅。万科在打造一个项目时,非常注重配套,包括园林、商业等等,业态丰富多样,以宜居为最根本的出发点考虑,打造一个幸福新城。会给石狮市民一个很大的惊喜。万科金域中央临时接待点位于石狮八七路荣誉酒店一楼,示范区预计将于7月份公开。展示区大概在七月份就可以跟大家见面,开盘时间大约定于今年8月份。李总还介绍到万科是善于学习企业,不断向其他企业学习例如:海尔,阿里巴巴,小米等等。

李总上台致辞

现场精彩节目表演

    晚宴开始之前由泉州市万科房地产有限公司总经理李祥柏先生上台致辞。李总总结了两个词“尊重”“成长”。万科尊重每一座城市,是其在开发项目过程中必须遵循的准则,石狮万科金域中央也不例外。深入了解当地的民俗风情、历史文化、生活习惯,并融入于项目设计规划,体现于产品的每一个细节中。谈及“成长”,李总简单的陈述了石狮市与万科集团几个时间节点的大事件,让来宾惊讶的是,两者成长的时间点惊人的同步。万科一直在做学习型企业,30年成长之际,深耕石狮,打造万科金域中央。万科希望通过不断的学习与成长,能够为广大石狮客户提供性价比最高的产品。2014年,希望万科与石狮一起共同成长。

李总现场抽奖

李总为获奖嘉宾颁奖

    今晚见面会为大家奉上不仅有舌尖上美味佳肴,还有视觉盛宴,大家其乐融融,让来宾朋友提前度过了一个其乐融融的元宵佳节,感受万科带给大家幸福。今晚最大亮点莫过于泉州万科总经理李祥柏先生、万科金域中央负责人陈晓毅先生、业主代表共同上台“点金中央”,代表着红火火的水晶体缓缓注入,蕴育着2014年万科金域中央必将红红火火,万科与石狮共同成长。

     万科金域中央接待中心地址:石狮市八七路858号荣誉大酒店首层

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘