泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

泰禾集团进驻东海!泉州第三座综合体将诞生

2014年02月10日 15:26 浏览(0) 评论(0)
泰禾12.464亿元拍下东海组团2013—17号地块

  泰禾集团进驻东海!泉州第三座综合体将诞生

    泉州房联网消息:福州泰禾集团拿下泉州第三座综合体!马年新春第一拍马上启动啦!1月10日下午,泉州中心市区4幅地块摘牌出让,其中备受瞩目的东海片区的2013-17号地块被泰禾以底价12.464亿元所摘得,该地块总占地面积126387.1㎡,折合楼面价2665.34元/平。据出让文件显示,泰禾将在该地块引进全球酒店排名前3名的酒店管理公司旗下五星级酒店!另外,该地块还有二期用地!

    事实上,过去一年里,泰禾的表现一直可圈可点,2013泰禾力挫众多大型品牌房企,在厦门以40亿元勇夺地王,在北京、上海、江苏、福建等多地成功“掠地”,共斩获12幅地块,总金额超过195亿元,同比增幅超过5倍。

土拍现场

    10日下午,该4幅地块全部挂牌出让,现场进行摘牌仪式。在经过多轮激烈竞拍之后,东海组团2013—17号地块由福州泰禾拿下,恭喜泰禾集团在泉州斩获第3盘!自此泰禾集团成功进驻东海,大泉州第三座泰禾广场马上呼之欲出,大家拭目以待。

土拍现场工作人员落锤

签约


   在今天的摘牌现场,泰禾集团总裁助理李卫东先生接受了媒体采访,李总表示,泰禾集团今天所摘得的东海组团2013—17号地块案名初步定为“东海泰禾广场”,项目拟于今年公开。此外,据李总透露,泰禾集团今后还将在大泉州范围内继续拿地。

    中国高端商业引领者,深耕泉州

    泰禾集团自进军商业地产以来,一直秉承着“立足福建 布局全国”的战略方针,以独树一帜的“精品商业模式”打造属于自己的商业帝国。

    2013年,泰禾以中国高端商业引领的姿态首进泉州,打造华大泰禾广场、石狮泰禾广场,双城巨献,热销全城。其中,华大泰禾广场在短短5个月内创造7次开盘狂销22亿的销售神话,并以“销售套数、销售面积”双纪录,勇夺2013年泉州楼市双冠王,石狮项目同样取得骄人业绩。目前,泰禾已经在泉州区域已经奠定了空前的市场影响力,品牌的美誉度深入人心。因此,泰禾趁着火热的势头再度发力拿下市中心黄金地块,打造第三座泰禾广场,也并不令人意外。

    据了解,本次摘牌的地块位于市中心东海组团核心位置,泉秀东街以南、沿海大通道以北、晋江大桥连接线以西,总占地约189亩。业内人士介绍,该地块作为市中心少有的商业用地,后续潜力很大,其优越的地理位置和周边环境,也使这幅地块有非常高的期待值。

    事实上,泰禾集团深耕泉州,摘牌获得的2013-17号宗地将打造成为总建筑面积68万㎡的商业巨舰,将在泉州首次引进国际奢侈品牌,建设成为集高端购物中心、大型购物中心(双商业中心)、泰禾新天地、5A甲级写字楼、顶级SOHO办公、白金五星级酒店、高档住宅等于一体的城市综合体,真正实现购物、办公、娱乐、休闲等多功能复合,必将铸就泉州新辉煌,带给泉州更加高端的商业体验。

    华大泰禾广场现仅余少量住宅和沿街旺铺 欲购从速

    财富热线:0595-285 99999

    营销中心地址:泉州市丰泽区324国道与城东街交汇处(华侨大学正对面)

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘