您所在的位置: 泉州站 > 家居建材频道 > 行业资讯 > 本地 > 正文
  • 文章正文
  • 网友评论()

2014筑福泉州 顶级家装·建材·家电新春大聚惠

2014年03月04日 13:56 来源: 66house 浏览数(0) 我要评论(0) 业主论坛

  筑福泉州 顶级家装·建材·家电新春大聚惠

    泉州房联网消息:2014年2月15日-3月28日,在全国“两会”召开期间,华浔品味装饰集团再次与央视携手合作,在CCTV-13新闻频道《共同关注》18:00-19:00震撼播出《关注生活,关注家》,共同见证了华浔新的辉煌奇迹及华浔高端家装品牌的非凡实力与魅力!

    为了庆祝集团荣登央视,华浔泉州分公司联手苏宁电器、建设银行和20多家顶级建材品牌聚力打造{“2014,筑福泉州”顶级家装·建材·家电新春大聚惠}。据悉,“筑福泉州”是华浔一年一度的大型家装盛宴。其中,品牌资源整合,优惠力度的聚集,国际范的设计态度等诸多活动亮点吸引了客户、行业及媒体的关注。

    联合让利,最大力度优惠于民

    俗话说得好:一个好汉,三个帮。单个品牌的让利再怎么大,都是有限的,而聚集行业多方优惠,联合让利给业主,这才是真正的大让利。据华浔品味装饰福建大区设计总监吴总介绍,此次已是华浔推出的第二届“筑福泉州”,首届“筑福泉州”在去年取得了巨大的成功,今年的“筑福泉州”更是取得了破纪录的成功。这归功于华浔进入泉州十几年来的品牌沉淀和良好的口碑,也证实了华浔成功的走出了一条商家与消费者共赢的模式。“这次华浔联手了苏宁电器、建设银行和二十多家顶级建材品牌,为业主提供装修、购买建材、购买家电一条的便利,并共同承诺为业主提供全年最佳礼遇,给业主带来最大的利益”,吴总监向记者介绍,像这样的品牌联手形式,华浔在去年首届“筑福泉州”就取得了很大的成功,而今年更是进行了资源深度整合,进一步放大优惠。“单个商家优惠力度相对有限,这种联合让利方式带来的好处就在于不仅可以使各个品牌减少人员推广、广告宣传等成本,从而将这部分费用转而让利给消费者,同时家装产业上下游联动,聚集各个阶段品牌商家的优惠力量,最大限度的提高业主获得的优惠和服务附加值。除此,品牌强强联保,互相督促,为业主保价又保质”吴总监分析道。

    记者了解到,“2014筑福泉州”活动是华浔本年度优惠力度最大的一次新春让利行动。吴总向记者透露,之所以选择在这一时机推出重头戏,除了契合传统,希望借由“筑福泉州”活动为业主及企业开个好头之外,更重要在于可以为华浔在本年度积累优质客户,打造精品样板房,为参加各大行业设计大奖作准备。“设计实力和工程品质是装饰企业的两大支柱,去年泉州华浔品味装饰在“中润嘉园”杯室内设计大赛中获得专业组金奖和铜奖,在东海湾主办的“2013首届泉州家装设计师评选”中,斩获了一等奖、三等奖和优秀奖四个大奖,并被授予“最具设计实力企业奖”,成为最大的赢家。今年我们将再接再厉,再创辉煌”

    大师降临,演绎国际范精致生活

    除了惊人的优惠,此次活动还有许多闪瞎人的亮点,难怪现场的人气爆棚。活动现场特邀了赣州祖传风水大师,中国当代《易经》研究学会名誉会长玄空大师,现场为业主讲解家居风水;特邀了中国名家画家张宝良老师现场手绘装饰油画,展欧美家居油画艺术。同时,活动现场还来了一位无论在国内,还是在亚洲,都极富盛誉的重量级嘉宾,他就我们的齐云大师。齐云大师是亚洲皇室美学大师,台湾顶级氛围营造大师,台湾一线富豪御用花艺师,名媛御用美学指导师,被称之为“中国软装搭配第一人”。在活动现场,广东华浔品味装饰集团泉州大区特聘齐云大师为高级软装顾问,它不仅将促进泉州室内设计在软装领域的发展,同时也成为泉州市民打造花样美居的一大福音。

    花是大自然赋予的精灵,她美丽而清新。花艺装饰可以瞬间提高家居的品位,让家因花而美丽。齐云大师还现场为业主演绎了美仑美奂的家居插花,其变魔术似的插花手法让现场来宾掌声阵阵,叹为观止。据悉,齐云大师还将于3月3日上午召开“精致生活,品味人生”顶级软装讲座。届时CIID 室内装饰学会会员、华浔品味装饰福建大区的设计师等近百号人将来现场参与讲座,交流家居软装搭配。

打印本页我要"揪"错收藏关闭好友分享我来说两句
收藏到: 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 新浪ViVi yahoo 添加到google
敬请网友发表评论,本站保留不刊登无关和不雅评论的权力。
相关阅读:
(责任编辑:

图片新闻

关注排行

  • 24小时
  • 三天
  • 一周
  • 一月

最新评论

新闻专题

论坛精华贴

中城房网新闻联播